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Chi è Paolo

Paolo Palumbo

Venti anni, dopo alcune esperienze professionali nel campo della gastronomia, scopre di essere una delle persone più giovani affette da SLA. Non si arrende e decide comunque di coronare il suo grande desiderio: diventare uno chef. Durante le cure intraprese si accorge che può anche fare qualcosa per gli altri, soprattutto per coloro che non possono più alimentarsi in modo naturale. Insieme alla sperimentazione del tampone nasce l’idea di preparare una serie di ricette che poi, opportunamente preparate, ridonino ai pazienti il “gusto” per un buon pasto. Sembra una cosa da poco, ma non lo è. Paolo ha affrontato questa avventura con un chiaro messaggio: mai arrendersi. Questo progetto è un omaggio a tutti quelli che soffrono e un modo per coltivare, sempre, la speranza. 

La tenacia di Paolo non si ferma qua, lui è l’ideatore e l’anima del progetto che vuole combattere la SLA, clicca qui per avere maggiori informazioni.

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Un libro di ricette dedicato a chi soffre di disfagia, ma non solo. L’intero ricavato della vendita del libro sarà devoluto per la ricerca sulla SLA.

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